В Туринске перевернулась «девятка» с семьей. Пострадали два маленьких ребенка и их мама

11 сентября 2017, 21:05 | Происшествия | Оригинал статьи
фото с JustMedia
Размер текста:

На автодороге Камышлов–Ирбит–Туринск–Тавда в результате дорожно-транспортного происшествия пострадали три пассажира, в том числе дети трех и восьми лет.

  Как сообщили в отделе по пропаганде УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, 11 сентября в 13.20 водитель ВАЗ 2109 не справился с управлением, съехал в кювет. После этого машина перевернулась. В салоне ВАЗа на заднем пассажирском сидении в детских удерживающих устройствах находились дети 3 и 8 лет, на переднем -супруга водителя, которая была пристегнута ремнем безопасности.

  После дорожного происшествия маму и двоих детей бригадой скорой медицинской помощи доставили в Туринскую больницу. Женщина 1974 года рождения получила открытую черепно-мозговую травму, травму обеих кистей, скальпированную рану волосистой части головы, мальчик 3-х лет получил закрытую черепно-мозговую травму, его 8-летняя сестра - закрытую черепно-мозговую травму, ушибленную рану лба и тазобедренного сустава слева.



  Со слов 43-летнего водителя, установлено, что во время движения по автодороге из Ирбита в Туринск он услышал глухой хлопок, автомобиль стало заносить влево, пытаясь вывернуть, он не справился с управлением.

  Водительский стаж отца семейства составляет 16 лет. По базам данных ГИБДД установлено, что водитель в 2017 году привлекался 4 раза к административной ответственности.

  По факту данного дорожно-транспортного происшествия возбуждено дело об административном правонарушении, проводится проверка.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ