Одесская полиция поднята по тревоге

07 сентября 2017, 23:36 | Происшествия | Оригинал статьи
фото с glavnoe.ua
Размер текста:

Сегодня утром полиция Одессы была поднята по тревоге. Как уточняет Одесса медиа, весь личный состав был выстроен у здания Главного управления Нацполиции в Одесской области на улице Еврейской.

Как говорят в Одессе, через три часа стали известны результаты "шухера".

"В рамках противодействия незаконному обороту оружия работниками Киевского отдела полиции Одессы у 32-летнего местного жителя изъят самозарядный пистолет", - сообщают правоохранители.

По данному факту начато уголовное производство по признакам ст. 263 ч. 1 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет, - рассказал начальник местного отдела полиции Александр Лазарь.

Досудебное расследование продолжается, полиция устанавливает происхождение оружия.

Изъятый предмет является переработанной из стартового пистолета, самозарядным огнестрельным оружием. Кроме того, у мужчины было обнаружено несколько патронов травматического действия. Вот такие Одесские новости.

Если вы все же не испугались и планируете перебраться в Одессу – имейте в виду: местные водители те еще хамы.

Как сообщил наш корреспондент дорогу на "зебре" лучше всего переходить на "очень зеленый" свет.

"Водитетели просто не пропускают [пешеходов]. Очень высоки шансы, в лучшем случае, получить травму", - сообщает журналист.

По его словам, в Одессе самый популярный запрос в поисковике – "новости Одессы дтп".

Цены, кстати, тоже "кусаются".

"Гостинка", недалеко от центра, рядом с Французским бульваром – от 3000 грн в месяц! Арбузы – 7 грн за килограмма. Язык – русский, в основном.

Вот такая она - "жемчужина у моря" образца 2017 года.

Да, утверждает наш корреспондент, одесситы пытаются сохранить колорит города, пытаются "шокать" и подражать неповторимому местному говору. Но, как говорил классик, "Жванецкий уже не тот".

Пока писалась эта заметка, в Одесской полиции сообщили, что к ним поступило заявление 58-летнего мужчины о том, что неизвестный тайно похитил из незапертой автобуса барсетку с деньгами. В ходе проведения розыскных мероприятий в совершении указанного уголовного преступления разоблачен 45-летний мужчина, "от которого поступили правдивые показания".

А в дежурную часть Саратского отделения полиции Белгород-Днестровского отдела полиции поступило заявление 30-летней женщины о том, что неизвестный тайно похитил велосипед. Сумма ущерба - 1200 гривен .

Полицейские в ходе проведения розыскных мероприятий в совершении данного уголовного преступления разоблачили 26-летнего мужчину. "Злоумышленник дал правдивые показания".

В Малиновский отдел полиции поступили заявления двух 18-летних местных жительниц о том, что "неизвестный открыто, путем рывка, завладел двумя мобильными телефоны".

Сумма ущерба - 8500 гривен. Правоохранителями в ходе проведения розыскных мероприятий разоблачен 21-летний мужчина, от которого поступили правдивые показания.

Вот такие новости из Одессы.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ