Под Алапаевском «девятку» с компанией подростков намотало на дерево. Водитель погиб на месте

28 июля 2017, 13:37 | Происшествия | Оригинал статьи
фото с JustMedia
Размер текста:

На 2 км автодороги Верхняя Синячиха-Махнево-Болотовское в страшной аварии погиб подросток. Двое его друзей угодили в больницу.

  Как сообщили в отделе по пропаганде УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, ночью в 00.45 16-летний водитель ВАЗ-21093 превысил скорость, съехал с проезжей части и врезался в дерево.

  В результате ДТП водитель погиб. Еще двое подростков – молодой человек и девушка 2001 года рождения госпитализированы в Алапаевскую центральную больницу. У парня диагностирован – перелом бедра, а у девушки – открытая черепно-мозговая травма.

      Сотрудниками ГИБДД установлено, что в момент ДТП ни водитель, ни пассажиры не были пристегнуты ремнями безопасности. Автомобиль принадлежит матери погибшего подростка. Она пояснила, что поздно вечером сын вышел на улицу и не вернулся. Она обнаружила отсутствие в сумке ключей от автомобиля и денег.

  Также установлено, что молодой человек, который находился за рулем состоял на профилактическом учете в отделе по делам несовершеннолетних, в марте этого года был условно осужден.

Второй молодой человек тоже уже был замечен за неправомерным завладением транспортного средства, на основании чего состоял на учете в отделе по делам несовершеннолетний. Девушка ночью сбежала из дома через открытое окно. Ее родители, рассказали, что около 23.30 она была еще дома и легла спать.

  В ходе следствия будут проведены медицинские и автотехнические экспертизы, а также дана оценка действиям законных представителей несовершеннолетних.

  ФОТО: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ