Машина Парасюка сбила полицейского в Славянске

15 марта 2017, 01:01 | Происшествия | Оригинал статьи
фото с glavnoe.ua
Размер текста:

Один из полицейских был сбит машиной депутата Верховной рады Владимира Парасюка. Двое полицейских получили серьезные ожоги лица при распылении слезоточивого газа, отметил глава полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Владимир Парасюк – один из тех, кто активно поддерживает блокаду железной дороги в Донбассе. Экономическая блокада была организована в конце января. Несколько участников блокады были задержаны полицией на редуте на станции Кривой Торец. Позже все они были отпущены.

Новая стычка произошла в районе Славянска 14 марта около 19 часов. К блокпосту подъехала колона из 13 машин с неизвестными лицами. Командир роты спецназначения в Донецкой области Юрий Голубан предложил этим людям пересечь блокпост согласно инструкциям в зоне АТО в Донбассе: то есть предъявить документы

и автотранспорт к осмотру. Но люди в машинах от этого предложения отказались.

После этого из одной из машин вышел депутат Владимир Парасюк. Он матом высказал угрозы сотрудникам полиции. А после этого дал команду своим людям и сам напал на полицейских.

Битва, по мнению Юрия Голубана, была неравной: нападавших людей было около 40-45 человек, им противостоял 21 полицейский. Силовики оружия к нападавшим не применяли, ограничившись перцовым газом и дубинками.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ